Ti_amo
Меня осенило в последнюю ночную смену, что я уловила недавно твой взгляд на себе. Ты ушёл работать на другую "операцию", я осталась всё там же. Я боялась быть глупой, я боялась быть наивной, я боялась быть резкой, я вообще боялась дышать в твою сторону. А вдруг что будет? Я влюбилась как маленькая девочка))) хожу теперь улыбаюсь тебе каждый день, смотрю в твои счастливые глаза и думаю, а всё-таки правильно сделала, что влюбилась...
я счастливая))))
пару дней назад мне было стыдно, за то что я любила все 3 года одного человека. Решила прекратить отношения, не звонить, не писать, а молча наконец-таки уйти. Да не нужно тут никаких слов ему больше говорить. Зря всё это.Мне было стыдно и я чувствовала себя предательницей. Почему? почему это я предательница? что я такого натворила, чтоб испытывать чувства угрызения? ровным счётом ничего! я же прекрасно знаю, что я человеку абсолютно безразлична. Ложь и лицемерие я больше не хочу ни слышать, ни видеть!
И тут я вспомнила, как всегда курила в окно своей комнаты, смотрела вдаль и плакала "про себя". Рыдала молча, чтоб никто не слышал и не видел моих горьких слёз. Слёз бессилия и изнеможения. Всё вспомнила!
И сделала конкретные выводы. Кто мне дорог, кому я дорога и кому отдать своё большое сердце.
Это стоит того, чтоб любоваться твоими счастливыми глазами!