00:35 

Ti_amo
Целый день пытаюсь из себя выжить пост.
Выжимаю по ниточке.
Прилетел папа с Африки, дада, у меня папа плавал в Африку.
Да и в я приехала во вторник домой. Как же прекрасно дома, готовить самому не надо, убираться тоже пока что не надо( пылесоса нет), вообщем рай!
Решила заняться активно бегом. Чтож посмотри на сколько меня хватит, и хватит ли вообще. Хотя я хочу бегать, я уже так позитивно на это настроилась.
Папа привёз презент. Ликёр местного разрива, 2 упаковки вкусных конфет и тамтарамтадам! фотоаппарат! Аллилуй, ни у кого не нужно будет больше брать фотоаппарат. И на Урал я поеду с ним. Кстати да, главная новсть...мама устала от моих истерик, нытья и слёз и решила сделать подарок. Так что 13 июля я отчаливаю в Екатеринбург. Я как будто ждала этого и предчувствовала. Я хочу туда, и не хочу больше всего возвращаться в Таллинн. Я ненавижу этот город. Город обмана, хоть мама и говорит мне что горо не виноват, что всё так получилось, это меня не убедило.
Остался ещё годик. За который мне нужно выучить английский. Ооо, это ужас. Но...я это сделаю. Вообще, я предчувствую уже с каким настроением я приеду в Е-бурга. Мне будет глубоко наплевать на все те ужасные мысли, которые мне порой лезут в голову. Так что я постараюсь закончить бакалавра в Эстонии, а дальше как говориться-фишка ляжет.
Сейчас я наслаждаюсь домашними запахами, родной кроватью и просто своим городом. Здесь у меня по крайней мере нет истерик. Как вспомню, как я плакала в воскресенье. Особенно в тот момент когда Таня предложила остаться ещё на недельку. Ну уж нет.Я оттягиваю свой приезд в столицу как можно на поздний период. После уральских приключений, я планирую только с 10 августа начать искать работу.
Завтра Дашка закончить школу.
Ещё мне хочеться сказать свои заветные слова, но...я знаю...ещё не пришло время.

URL
Комментарии
2009-06-28 в 00:29 

N_a_n_k_a
Действительно, прекращай истерики. Отдохнешь морально и снова на дело)
Все будет хорошо!!1 А на город не бычь) Я гордо буду защищать его честь:)

2009-06-28 в 19:48 

Ti_amo
N_a_n_k_a Сейчас их уже нет, не мой город Таллинн, мне там плохо, но выбирать не приходиться

URL
2009-06-29 в 16:37 

Dzenny
Добро пожаловать в город Обмана! Кстати, родная, любой город может стать городом обмана.
Не грусти! Люблю тебя! -)

2009-06-29 в 23:36 

Ti_amo
Dzenny Обожаю эту песню

URL
   

tudengi pЯevik=)

главная